Гале

На Пасху иль на Новый год


К нам приезжает Галя.


Такая участь наша встречать её у трапа.


Она везёт подарки для всей нашей семьи..


Её любимый Даник


Всегда её встречает


На поезде он мчится в Иерусалим.


Мы сразу собираемся


В долгу мы не останемся,


Везём её и в парки , на моря.


"Поляну" накрываем


"Мартини" угощаем,


И "Рыжик" покупаем,


Ты только посмотри!


На следущий год снова


Мы ждём тебя с обновой,


Вернись , хоть на два слова,


Мы все будем скучать.


24/10/09


Рецензии