На чат мне путь отрезали...

На чат мне путь отрезали.
В деньгах меня урезали.
В больницы путь закрыли,
В молитвах схоронили.

Из Питера прогнали,
На кладбище загнали.
И это люди добрые,
Церквами полноводные.

Страдают от безделия
Молитва – рукоделия.
И се всю, великую страну,
То значит, здесь все ищут сатану.

И если ты во знаниях сполна,
То значит ты тот самый сатана!
          25.10.09


Рецензии