Первый снег

Сегодня первый снег. Но не смотря на холод и слякоть,выйдя на улицу,мне стало тепло.
тепло на душе и в сердце. села в машину,включила радио,играла моя любимая песня,день начался превосходно! Покатавшись немного по городу,бросила машину и пошла бродить по первым заснеженым улицам,тратуарам и переулкам.Чистейший морозный воздух наполнил грудь.
Не заметив как пролетело время дошла до пригородного поселка, гдето в домах лаяли псы. Голодные,но до жути счастливые. Они тоже радовались первому снегу. И весь город заливался белым,сияющим светом. Наверно каждый,хоть раз в жизни испытал такое чувство.
Аромат печного дыма,скрипучий снег,потрескивающие дрова,И свежий запах зимы! Тепло и уют старого домика. Самовар на столе и горячие пирожки.Детство!
Я часто бываю в деревне,но лишь зимой я понастоящему счастлива!
И если ты читаешь это,то вот тебе совет:
не зарывайся с головой в работу
не трать выходные на клубы или телевизор
Просто иди туда,где тебе понастоящему будет хорошо...


Рецензии