Догорела наша любовь

 

Догорела наша любовь словно свеча,
Не увижусь больше с тобой я никогда,
Это время над нами ставит кресты,
А когда-то были же счастливы мы!

Нету больше огоньков в твоих глазах,
И растаял образ твой – в моих мечтах,
Ты разбила нашу любовь, - сделала шаг,
И расстались мы с тобой – вот так!

Шоколад, поцелуи в ночи – уходящего дня,
Мы шептали друг другу – те запретные слова,
Эта ночь, была такой – какой должна быть,
А на утро ты ушла, - я пытался тебя забыть!

Посвящал тебе стихи – милые песни,
Это крик моей души – мы были вместе,
А сейчас, увы, - то время ушло,
Мы расстались с тобой так легко...


Рецензии
Любовь не может исчезнуть в никуда! Она перерастает в какое-то другое чувство, но след-память остаётся навсегда.

Екатерина Анатольевна   03.11.2009 20:25     Заявить о нарушении