Умение любить

Умение любить, не каждому дано.
Не каждый может жертвовать покоем.
Простые истины давно.
Сердца и души беспокоят.
Какой бы ни был неумелый,
К любви стремится человек.
Бросает вызов жизни смело,
И пусть короток его век.
Всегда на жизненных уроках
Старается возвышеннее быть.
У педагогов дней, - суровых
Учится любить.
Любить природу, Родину и землю.
Что б крепостью была семья.
И пусть любовь в сердцах не дремлет,
И пусть цветёт, цветёт земля.


Рецензии