Вот... и я

Я хотела бы спрятать глаза за дымом,
Чтоб скрыть смущение и страх,
Чтоб не казаться глупой и наивной в твоих глазах,
Но я обещала тебе не курить и признать, что немного красивая,
 поэтому теперь краснею перед тобой.
Вот и я...


Рецензии