Разности

Пусть снег летит и никогда не будем вместе,
пусть холод пальцев тормозит потоки слов.
И на планете нет похожей песни -
такой,про нас, про глупую любовь.
И нет ни прошлого,не будущего
рядом
холодное стекло и желтый сок
и в отражениях пересекаясь взглядами,
я - юго-запад,а ты - северо-восток.
и пустота, как эхо между нами
"моя..." -  Твой нежный шепот и ответ:
"твоя за далями и за лесами",
Мы вместе...только рядом меня нет.


Рецензии