Я для женщин старался упорно..

Я для женщин старался упорно,
Своё тело как скульптор ваял.
Получилось по моему спорно,
Вряд-ли клюнут на мой идеал.

Может что-то не то я подправил,
Может где-то не там наростИл.
Аппарат без вниманья оставил,
Измениться нема уже сил.


Рецензии