жить с любимой!

 Жить без любимой не возможно,

 Без любимый жить нельзя,

 Без любмой ты не живешь.

 С любимой ты чуствуешь жизнь,

 Но только с любимой,

 Всю красату жизни познаешь!

 И только слюбимой,

 Ты захочешь жить на веке!


Рецензии