и были в ответы мои куплеты..

Весь народ вполне свободно
Рабски служит всякой страсти..
Страсти Богу не угодны,-
Попускает Он напасти!..

    сентябрь 2009г
   ********************

Мы тогда прекратим суетиться,
И любовь заменять миражами,
Когда к Богу захотим возвратиться,-
Повинимся, и не будем ханжами!

     сентябрь 2009г
    ******************** 


Рецензии