Но не ради меня

Вот я вижу..я верю..
Вот есть что то и в них..
Осень..небо..качели..
Дети..рай для двоих..
Вижу сизые плечи..
Вижу боль или страх..
Я ищу только встречи..
А в руках только прах...
Кто то тихо сказал..
Я люблю тебя милый..
А потом убежал..
А потом он ревнивый..
Это день ото дня..
Это подвиги ради...
Но не ради меня..
У меня не наладить...


Рецензии