Однообразие жизни

Дом, семья, работа...
Один и тот же маршрут...
А в мире каком-то далёком
Какие-то люди живут...

Так жизнь монотонно проходит...
Мир сжался в комочек забот...
А время - оно ведь уходит
И обратно оно - не течёт...
13.08.07.


Рецензии
Каждый мастер своей судьбы,
Но к сожалению не у всех получается.

Павел Агибалов   01.11.2009 00:37     Заявить о нарушении