Растворюсь в огнях дорожного состава

Растворюсь в огнях  дорожного состава,
Позабуду о тебе,  потеряла  я ни много,
И ни мало, и неведомо, что  обрела.
Что ж оставлю всех, кто в меня верил,
Развенчаю тех,  кому верила сама.
В перепутье судеб, душ  потерянных
Заплутаю,   будто белая сова.
Жизнь свою я  вновь устрою,
Новым развлечениям порадуюсь смеясь,
Может,  древнюю  найду я Трою,
Тайны старые, по ветерку  резвясь.
Путь витой не будет ровным,
Встану лихо, мне и ничего,
Может, окажусь я в зале тронном,
Выпью алого  вина я за него.


Рецензии