Странник

Полосатых пашен  уплывают дали,
Дымка  серая  струится  вслед
Я нескучный вечный странник,
Потому не знаю бед.
Треплет ветер волосы игриво.
Примечательные новые места,
Вновь судьба мне улыбнулась  мило
И открылась мира  красота.
Распакую  чемодан коричневый,
Закурю  душистых сигарет,
Разговор услышу сбивчивый,
Путника  усталого простенький секрет.
Буду тайн искать, чудес  открытия,
Не заметна  монотонная езда,
Вот она,  летит стремительно,
Необычной яркости звезда.


Рецензии
Здравствуйте,Зинаида!Стихи понравились,чувствуется в них дорога,встреча с кем-то незнакомым,простой разговор,ожидание чего-то нового.Удачи

Владимир Орлов 3   27.02.2010 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание

Авдошина Мария Александровна   27.02.2010 14:27   Заявить о нарушении