Камзарак

Течёт хрустальною слезой
Шаман-ручей среди камней,
Журчащей, вечною стезёй.
По берегам цветёт алтей.
Сияет свет во влажных бликах.
Могучее, живое племя -
Лес окружает камень с ликом.
Здесь в точке замирает время.
Из недр земли исходит сила
Потоком красоты нездешней.
Бьёт пульсом жизни эта жила,
Узревший свет,не будет прежним.
Переполняет сердце радость,
Лучом меняется сознание.
Всю душу наполняет благость,
Приходит мудрость понимания
В чем смысл жизни, наш удел,
В камланье к огненному Ра,
К прохладной и живой воде
На месте силы Камзарак.

Камзарак - " убежище шамана", ручей в Горной Шории, каменный страж, место силы.


Рецензии
ЖИВОТВОРЯЩИЕ ТВОРЕНИЯ! ОТ ДУШИ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Федор.
@"-

Феодор Российский   03.11.2009 15:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ФЁДОР,РЫЦАРЬ ДОБРА!

Наталья Эльрубин   05.11.2009 15:36   Заявить о нарушении