Женская Душа!

Полфунта       правды,
              Фунт     коварства,
Пол   грамма
                Совести.
Два      пуда
                Зла.
Притворства    десять
             Килограммов.
И    страсти   полных    три
                Ведра.
Одна   седьмая    пуда
                Чести.
И   постоянства   один
                Грамм.
К  мужчинам    десять
               Фунтов    ласки.
Два   пуда    жадности    к
                Деньгам.
Любви    не   больше
                Полстакана.
Упрямства   пуд,   лукавства
          Два.
Вам   эту    смесь,
               Поместить,
В   глиняный
                Горшок,
Добавить   перца     два
                Ведра.
Поставить     всё   в   холодное
              Место,
И   выйдет     девичья
                Душа!


Рецензии
Виктор, не стыдно плагиатить? Этим стихам уже больше полувека! Вариаций на сегодняшний день - море! Но, почему то большинству людей, пишущих копирайт-версии, хватает совести не выдавать их за собственное произведение. В отличие от Вас!

Павел Гансон   17.09.2021 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.