Отпускаю

Ты меня опасайся,
Не подпускай меня к себе.
Я разобью твоё сердце,
Польются слёзы по щеке.

Ты никогда не пытайся
Проникнуть взглядом в душу мне.
Иначе очень пожалеешь,
Что повстречался я тебе.

Ты мне не улыбайся,
Познаешь горечи потерь.
Ты со мной не оставайся
И глазам моим не верь.

Ты ко мне не привыкай,
Прирастёшь ногами в тело.
Я ведь буду отрывать
Наживую тело смело.

И если силы на исходе -
Сопротивляйся, что есть сил!
А если нервы на пределе -
Моли меня, чтоб я простил!
И просто взял
И отпустил.

   Я тебя отпускаю!
   Отпускаю тебя!
   Отпускаю...


Рецензии