понимаю

мысли зажаты в строчках,
буду дышать быстрее.
грустная одиночка.
кофе уже не греет.
хочется разорваться,
чтобы забить все щели.
только бы не сломаться!
ночи всё холоднее.
перерезаю связи -
сердце стучит больнее,
когда я понимаю,
больше не быть мне с нею...


Рецензии