Осенний день

Серое небо, тучи завесою.
Капает дождичек. Снова повесила
Муть непроглядную осень пугливая –
Грустная, грязная, незлобивая.
Я ощущаю себя в этой осени:
Маленьким, серым, скользким до плесени.
Может «моё» застоялось иль выдохлось.
Вроде стою, а душа – то запыхалась.

1 ноября 2009г.


Рецензии