Звук в воздушной ряби

Крыла, ...
                   рассечен воздух, ...
как два меча,
                       подъемля дух,
пикируя,
                      разметят слух
в обрОненности ЗВУКА :
                     недвижим, глух
и словно бы
                         летящий пух
он ... ГАСНЕТ,
                             зноем ... сух


Рецензии