Catharsis note

Закрыты глаза..в тишине задохнулись..
За окном вновь гроза,окна к ней повернулись...
Я не знаю тепла,в темноте его нету,
И возможно поэтому нету ответа...
Я молчу..я скребусь,мои пальцы избиты..
губы содраны в кровь,но совсем не допиты..
Я стираю всю жизнь..я прощаюсь с волною..
Не хочу больше жить,не хочу и покоя...
Я не вижу причин,я не слышу поэтов..
Да и кто бы мне смог,спеть как нужно куплеты..
пусть мой сломанный мир посетят только тени..
Я теперь их кумир..пусть хотя бы неделю...
Я закрыл от себя..я закрыл от других,
Все что смог - удержал..остальное снес срыв..
Холодеет ладонь,ей не стоит быть тоже..
С точки зрения книг мы совсем не похожи...
В переносице ночь,и ей в холоде сложно...
тихий звук..я пропал..вспоминайте..вам можно..


Рецензии
резкий,дикий контраст с сочинением прошлым.
я надеюсь,ты рад,был услышаться ночью....
очень жаль,что стихи ты выплескивал болью..
отпустил бы себя ты на волю..на волю?
нет,наверно,тебе-не хватает иллюзий.
и поэтому так замирает в груди
твое дикое счастье на фоне конфузии,
потому что при встречи мы оба болим

Татьяна Саар   04.11.2009 09:11     Заявить о нарушении