Где-то в восьмом году

Будто бы нет больше кроме тебя мужчин
В Риме, в Перу, в Польше чужие все, как один
Будто бы ты выжил сотни других средь
Каждый, кто мной обижен, будет обижен впредь.

Будто бы встало время где-то в восьмом году
Тащу на плечах бремя, да скоро, боюсь, упаду.


Рецензии
Слова любви, сказанные женщиной - что может быть дороже...

Марсель Шамсивалеев   02.11.2009 23:18     Заявить о нарушении