Катастрофическая нехватка кислорода

Катастрофическая нехватка кислорода.
Душная морось.
Это гребаное время года –
ну просто повесть
о том, как правильно свихнуться.
Утро доброе.
Не спалось.
Скучаю.
Этой осенью
постарайся вернуться…


Рецензии