ОборотТень

Ненавижу. Сладко, с удовольствием,
Пытки придумываю и убиваю.
Ненавижу! Рычу и захлёбываюсь,
Вязкой слюною все заливая.
Рву плоть когтями, до души бы добраться!
Стонов не слышу, в запале вою…
Надо же! Ужасы! Вот ведь! И как же?
Справиться мне – с собою?!
                01.11.2009г.


Рецензии