Как много кричат о свободе...

Как много кричат о свободе
Уста одиноких сердец,
Но как высоко возводит
Взаимной любви венец!
 
Как много кричат о любви
Сердца одиноких душ,
Но как ты её не зови,
Попробуй её не разрушь!
 
Как много кричат о смысле
Уста наивных глупцов,
Не зная науки чисел,
Не веря словам отцов!
 
Как много молчат о жизни
Мудрейшие древних времён,
Познать нам дано лишь свыше
Дорогу новых знамён!
 
Как много же значат мысли
Которых боимся мы,
Которым не дали смысл
Которого нет увы!
 
______11:02_____26.10.2009______


Рецензии