Зима. Любовь благослови


Листва опала. С ней ушли
Мои невзгоды и тоска.
Зима совсем уже близка,
И сердце ждёт опять любви.
 
Зима. Любовь благослови.
И на пороге колдовства
Ты счастья собери войска,
В пучину страсти позови.
 
И пусть метель поёт фокстрот,
А снег ложиться на ресницы.
Я улечу на колеснице
От всех своих земных забот.

Снежинок резвый хоровод
Мне напоёт стихов страницы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.