Бомжатник

Вот он, мой Бомжатник,
Вот он, бомж родной,
Вот качусь на друге по трубе крутой.
Что ж мне делать дальше? Я не знаю.

Выпить поскорей, поскорей ширнуться, улететь скорей.
Вот он, бомж бухает, пиво, водку жрёт.
Но ведь я другой, другой, смотрите!
Улететь бы поскорей, так как сил более нет.

В чём же смысл жизни? Но не в пиве, водке!
Смысл жизни в чувствах, что обуревают нас!
Тут же, друг бухает,
Пиво, водку жрёт свинья.

Ах, прости меня мой друг постылый,
Как бы не убить тебя.
Я смотрю на всё это, как бы с высоты,
А ведь сам недавно был таким, как ты!

В этой жизни понял - опыт главный друг,
И не след бояться умереть нам вдруг.
Вот моя кровать, где сплю я,
А ведь друг готов был
За бухло убить меня.

Но не в этом суть, друзья!
Всё прошло, уж всё прошло, как осенний лист упал
На моё окно...
Что мне делать дальше?

Пить охота ведь, друзья!
Но учитесь, братья, не бухать, как я.
Так, Господи, помилуй нас,
Как заблудших в тупике.
Я прошу Тебя об этом уж не в первый раз.

Ой, хочу ужасно, ой, умнеть бы поскорей!
Нету время, все умнеют, умным стану я.
Напоследок, я скажу вам, всех люблю я вас,
Друзья!!!

1.02.07.


Рецензии