Сказка на ночь...

Скоро холод лютый заморозит лужи,
Ты согрей, любимый, ты мне  очень нужен!
И я знаю, милый, за окошком лето,
Ты приди скорее, расскажи об этом.
Расскажи мне сказку, где живем мы дружно,
Мы живем  втроем – никого не нужно…
Может, станет вскоре четверо нас, ладно?
Никогда и в сказке не было так складно!
И отступят сразу страхи и тревоги,
И откроет мир нам пути-дороги…
Злые и завистники – навсегда пропали!
И «большие деньги» – на тебя напали!..
…Стороной обходят водка и табак!
(С ними дружит стая бешеных собак!)
               
                01.11.2009г.


Рецензии
Мурмурмур:)

Зоя Клара   04.08.2016 23:20     Заявить о нарушении