31 декабря

Канун нового года - новой жизни начало.
Смерть решила - не стоит ей ждать.
Самое ценное в моей жизни она украла.
Заставив слезы на людях укрощать.

Канун нового года - волшебная ночь.
Ночь исполнения всех желаний.
А ты, улыбнулся и ушел за нею прочь.
Оставив нам чашу страданий.

Канун нового года - встреча друзей
Вот одного из нас ты уже забрал
Забирай и остальных, давай смелей
Дабы никто из нас Новый год не встречал


Рецензии