Размышления о вечном...

Деревья откинули тяжесть промокших одежд.
В наряды другие теперь наряжает их небо...
Одни догорают огнём беззащитных надежд,
Другие прикрыты пушком невесомого снега.

...На тонкие ветки накинута лёгкая ткань,
И вышиты кем-то на ней золотые узоры:
Вот ковшик, а рядом бегущая по небу лань...
Заветные знаки доверены нашему взору.

Значения их не всегда нам дано разгадать,
Но всё же, сквозь хрупкое время мы смотрим на звёзды,
И жаждет душа этим Храмом Небес обладать...
А может затем, чтобы нас обуздать - он и создан?!


Рецензии
Отличные размышления.Можно сказать сказочно - прекрасны.

С любовью

Симонэ   02.11.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Душа моя!Очень приятно!:-)

Вадим Бакулин   02.11.2009 11:55   Заявить о нарушении