И поплыл сквозь туман мой вагон

Улетели все птицы на юг,
Опустели лесные поляны,
Вот и мы расстаёмся мой друг,
Став чужими как разные страны.

Нас сейчас разведут поезда,
Обилетив печалью навеки,
Но сюда и лишь только сюда,
Поплывут нашей памяти реки.

И плотины забвенья снесут,
И затопят сердца сожаленьем,
Есть у нас ещё пара минут..
Только пара минут для спасенья!!

Но разлукой мы взяты в полон..
..И поплыл сквозь туман мой вагон...


Посвящаю Нине..


Рецензии
Но сюда и лишь только сюда.
Повернутся памяти реки.

Интересная и глубоко философская мысль.
Молодец.
С уважением

Фаниль Асфаров   13.11.2009 19:21     Заявить о нарушении