Безответная

И знамо то, что всех дороже,
Что душу бросило страдать,
Согрело, ранило и всё же
Нам не охота забывать...

И мы летать, не засыпая,
Да и смотреть, не по-боясь,
И кровоточит обжигая,
А мы идём опять смеясь,

Реальность спит под миражами,
Надежда крутится внутри,
Слова молчат в мозгу ножами,
А я ведь тут, лишь посмотри,

Но нет ответа.. Благо нету,
И боль-ничто и кровь кипит,
Молясь придуманному свету,
Душа признания вопит,

И нет железных убеждений,
Что этот путь реально прав,
Но среди тысяч наслаждений,
Живём, сие навек избрав.


Рецензии