Огнедышащий поэт




Исповедь рифмоплёта
Владимир Качанов 2

             http://www.stihi.ru/2009/10/20/1952

  Намедни виршик изрыгнул.
  И вот теперь гадаю.
  Толь на святое посягнул,
  Иль на запретное взглянул?
  В чём смысл его не знаю.

  А может просто не туда
  Загнул свою мыслишку?
  Со мною впрочем так всегда.
  Стишки писать,вот это да.
  Но думать,это слишком.

 *****************************
           Пародия.
Огнедышащий поэт.
      
Случайный куплет изрыгает Дракон, -
Тут много не надо умишка.
"Теперь я поэт?" - призадумался он.
А то была просто отрыжка.


Рецензии