туда, куда увозят красивых девушек

туда,куда увозят красивых девушек
в машинах с черными стеклами и без номеров,
я хочу
отправиться.
да здравствует зимняя ночь!!
скрип снега
под сапогами.
ни одного фонаря.
деревьев шум.
я раскопаю вас всех руками заледенелыми.
я напою вас чаем горячим без сахара.
я дам вам свое пальто зеленое,
потерпите до дома,пожалуйста.
я выведу вас на шоссе,
мы поймаем машину до самого центра города.

мне кажется,где-то
когда-то
я все это делала.
где-то когда-то
такое со мной случалось.


Рецензии