И я рисую, как ребенок, на стекле...

*   *   *
Морщинку каждую твою люблю я.
И каждый вдох, и каждый выдох дорог мне...
Твоя улыбка равносильна поцелуям
И я рисую, как ребенок, на стекле.
Не уходи, когда мои шаги услышишь
Не хмурь бровей изгиб, когда напротив я...
Меня сегодня поднимали крылья выше
Лишь оттого, что я теперь живу любя...
Ничто не требуя, совсем не вопрошая
Одно присутствие твое за счастье мне...
Ты пахнешь летом... Иногда ты пахнешь маем
И я рисую, как ребенок, на стекле...


Рецензии