Подскажите мне каштаны...

         * * * * *
Подскажите мне каштаны,
Где любовь свою искать?
Где она,в каких туманах
Может с юностью блуждать?

Подскажите мне рассветы,
Где та улица и дом?
Может быть у речки где-то
Или там,за тем мостОм?

Не шуми так грустно ветер!
Не буди печаль и боль!
Лучше помоги мне встретить
Мою первую любовь.

Уезжаю!Есть примета:
Бросил мелочь я в каньон.
Все же есть господь на свете!
Ты вбегаешь на перрон . . . .

Август,70
Каменец-Подольский


Рецензии