Моя ты, теплая любовь

Моя ты, теплая любовь...
Ты греешь мое сердце...вновь, без остановки.
Ты знаешь, ты моя во всем,... ты солнце в небе, ...ты везде и всюду.
Храни мой силует....а, может профиль...
Про все тебя я, крепко поцелую.....
Люблю тебя, я солнце...жизни нет...без твоего счастливого....целую!


Рецензии