Дождь

И затянулось небо мглою
И ветер с силой заревел.
Под незаконченной луною,
Твой вестник тихо прогремел.

Сначало шепот я услышал,
Ты распеваться начинал,
Затем уж молнию увидел
И наконец то ты запел.

И падая на мой карниз,
На листья,на мои ладони
Все капли с неба сорвались
Собою землю напоили.

Счасливый я зашел домой,
Весь мокрый,но довольный.
Люблю я дождик проливной,
После жары паленой.


Рецензии