Лишь скука

Лишь скука мне теперь терзает душу,
И мысли мечутся в бреду,
И бездну мне рисует день грядущий,
Во мраке день в котором я живу.

Все вещи переполнены обмана,
Всем естеством предчувствую беду.
В пучине вод седого океана
я сожаления о прошлом утоплю.

Я растворю истерзанную душу
в солёных водах слёзных рек,
И разобью измученное тело
   о скальный брег.

Я погублю все льстивые мечтания,
Я разорву все розовые сны.
   Все вещи переполнены обмана,
   Всё естество в предчувствии беды. 


Рецензии