Страсть

Меня ты только милый позови
И знойным поцелуем жизнь мне дай.
Откроют двери нам в страну любви
И мы узнаем,где ютится чудный Рай.
Мы бросимся в огонь бушующих страстей
И вознесемся не подумав  ни о чем.
Ты страстным поцелуями меня согрей
И обласкай переступив молвы закон.
О,ты со мной нарушь невинность ласк
И пусть нам грешникам гореть в Аду,
Но тот безумный ,самый страстный час
Уносит в небо на далекую звезду.
И в осужденье - пусть плюют нам в след,
Но выше нет в любви блаженство получить.
Мы счастливы и дела просто нет,
Кто без страстей решил на свете жить.

     Картинка из интернета.


Рецензии