Признания в любви!

 Когда увидел я тебя!

 Внутри меня зажглась искра!

 Искра любви, искра надежды!

 Твои красивые глаза,

 Твоя красивая улыбка,

 Твой голос не дает покоя мне!

 Что то чувствую в груди!

 Не передать словами.

 Нам сужденно быть вместе,

 Ведь судьба свела нас вновь!

 И пламя загорелось у меня в груди!

 И это пламя не погаснет

 Оно горит ходь будет холод или дождь!


Рецензии