Ломка

-Але,Боженька.
Я переболела
И теперь у меня иммунитет.
-Нет.У тебя ломка.
-Но почему?Я больше не читаю.
-А как ты думаешь,кто все время рисует девочку-ангелочка на твоей странице???
И сегодня не надо скармливать свой хлеб голубям.
Там где он,писем не получают.


Рецензии
Единственное, на что мне, романтику, хватило сил тебе написать... Мда, одним словом не ожидал...

Александр Латаев   22.12.2009 08:43     Заявить о нарушении