Паранойя

Маникюрным ногтем через нос сомнений мозг разлуки ковыряя,
Попадаешь в извилины подлости со стороны ушных советов,
Забыв амнезией чувство единства, пытаешься дежавю спасти сознанье, барьеры истин создавая,
Застряв окончательно пальцем раздумий в проходе расстройств читаешь лести глазами жизни книгу,
Избавившись от фальшивых буклетов…

Сложными комбинациями попыток к свободе,
Разбухает палец обидой безнадежности,
И хирург аккуратно руками простора
Хватает свой скальпель морали и правил, вскрывает отчаянной болью звенящую память, вышедшею давно из срока годности,
Вскрыл, вытащил, зашил, тампон вставил, зашагал индивид,
Счастья полон с вбитым в сознанье законом правил…


Рецензии