О красивых. СРМ х

хотел бы жить рядом с красивой
по щучьему велению
по моему хотению:
приди красивая
вся,  красивая,
с головы
до ног

ведь красивые сказки
слагаются только с
красивыми
лежать на звездном
покрывале
и нырять в далекие
красивые
галактики
можно только
с красивыми

пусть с твоих губ
красивых
слетают слова только
красивые
и, встретившись с моими
мыслями
красивыми,
вместе улетят
на планету
красивую
…к своим…..

Е Г С


Рецензии