Метаморфоз

Солнцем, ветром, белым пеплом,
пушистым счастьем, утренней росой,
А, может, на части рваным сердцем,
А, может, ежиком под желтою листвой.

Я буду кем угодно! Хоть Джоном Леноном,
Хоть принцем, знающим д`амур гобой!
А если хочешь, стану верным рабом,
Знающим прелести поля пахоты с тобой!

Хочешь, буду взрослым мачо - Жаном,
Хочешь, маленьким мальчишкой с русой головой,
А, может, "Жемчужиною Черной" в океане Тихом...
Хотя, я думаю, лучше будет, если останусь я собой.

Я просто стану тем, кем ты захочешь,
Я буду там, где сердце повелит,
Ты бурю счастья аль беды пророчишь,
Но "Рубикон прошли", - мне сердце говорит!


Рецензии