Осенняя хандра

Осенняя хандра.
Ноябрьские будни,
А в сердце пустота,
Столь беспокойны люди.
Казалось, что вчера,
Еще спешил куда – то,
Но понимал с утра,
Все это безвозвратно.
И вновь неясен ход,
Души, ума иль тела?
Заносит поворот,
Сама так захотела.
Дымится свежий кофе,
Что сваренный, с утра.
Ты поняла что это,
Осеняя хандра.


Рецензии