Ты сказочно прекрасен, словно принц...

Ты сказочно прекрасен, словно принц...
Совсем такой, как я тебя ждала.
А разум говорил: Не ошибись!
Его ведь я не слушала тогда.

Твои глаза, изогнутые брови,
Улыбка милая свела меня с ума.
И что теперь? Вечный гнев свекрови,
От которого кружится голова...

Ты сказочно прекрасен, словно принц...
Улыбка и глаза свели с ума...
А разум все кричал мне: Разводись!
Но ведь для сердца это лишь слова.

Когда тебя нет рядом, очень страшно.
И я боюсь совсем не темноты.
Пишу я СМС-ки ежечасно
Ведь так боюсь, меня разлюбишь ты.


Рецензии