Дивно царство...

Дивно царство
Сказаний народных,
Басен, сказок,
Легенд старомодных.

В сказке лучше,
Чем в жизни обычной,
Боль в ней глуше,
А зло в ней комичней,

Проще правда,
Коварство наивней,
Жизнь забавней,
И мир справедливей,

И герои
В ней – не педерасты,
Не подонки
И не ловеласы,

Героини –
Не шлюхи, не стервы,
Не капризны,
Не злы как мегеры.

В сказке смеют
О Боге не вспомнить,
Но довлеют
Законы Господни,

Простота в ней
Сильней чародейства,
Доброта в ней
Почётней злодейства.

Сказка – это
Такой способ старый,
Чтоб отвлечься
От жизни кошмарной.


Рецензии