***

Видишь падает снег,
С серого неба на землю.
Это снова зима заявляет права.
Оставляя следы,
Ты уходишь по первому снегу
И уходишь скорее всего навсегда.
Снег укрыл твои плечи,
Твои руки совсем онемели,
Только ты все равно твердым шагом идешь.
Там, с другой, будет легче
Мы с тобою опять не сумели…
И уже никогда ничего не вернешь.
2000


Рецензии