Сумасшествия синдром

На розовой, соломенной подстилке
Устроился лохматенький барсук,
А рядышком, на следующей развилке
У светофора появился сук…

Барсук тут сразу разозлился,
Ногою топнул и ушел,
Лишь только видел, как бурлился
В желудке свеженький рассол…

Нашел бы он енота-друга,
Вот только заговорила с ним рука:
«Не буду больше я твоей супругой…»
И ко всему закончилась трава…


Рецензии